梅婷

梅婷图片

梅婷个人资料

梅婷广告代言

梅婷代言广告

梅婷经纪公司

搜索查询→梅婷出场费报价

搜索查询→梅婷代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

姓名:梅婷
生日:1975年4月30日
身高:166cm
体重:47kg
特长:舞蹈、电脑
个人简历:
1988年考入解放军艺术学院前线歌舞团舞蹈班
1993年毕业进入南京军区前线团舞蹈队
1996年考入中央戏剧学院表演系九六班
主要作品:
电影:
2000年《花眼》
1999年《赛龙夺锦》 饰演:真 真
1997年电影《红色恋人》 饰演:秋 秋
电视剧:
2001年《不要和陌生人说话》 饰演:梅湘南
2000年《南北一家亲》 饰演:姚虹年
《霍元甲》 饰演:侬静秋
《心网》 饰演:卓宁
1999年电视连续剧《家园》 饰演:方 莹
1997年电视连续剧《北方故事》 饰演:梅 朵
1994年电视连续剧《血色童心》 饰演:楚 楚
话 剧:
1999年话剧《盗版浮士德》 饰演:甘丽清
1998年话剧《都有一颗红亮的心》 饰演:江 梅
中国煤矿文工团演出 导演:王岩松
获奖情况:
获第二十二届国际开罗电影节“最佳女演员奖”
获九八年度中国电影华表奖“优秀女演员奖”
获北京市电视艺术春燕奖第六届评选“最佳女主角奖”