鲍蕾

鲍蕾图片

鲍蕾个人资料

鲍蕾广告代言

鲍蕾代言广告

鲍蕾经纪公司

搜索查询→鲍蕾出场费报价

搜索查询→鲍蕾代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

中文名: 鲍蕾 
外文名: Betty 
别名: 鲍安然 
国籍: 中国 
民族: 汉 
出生地: 哈尔滨 
出生日期: 1976年8月2日 
职业: 演员 
毕业院校: 上海戏剧学院95级表演系本科
生肖: 龙 
星座: 狮子座 
血型: O型 
身高: 168 厘米 
体重: 46 公斤

参演电视剧集
  1997年 《韩愈》与严翔合作
  1998年 《肝胆照人间》中饰演护士玎玎
  2000年 《今天我是升旗手》中饰演班主任老师梅放
  2000年 《红色警戒》与吴若莆合作
  2001年 《紫色档案》与吴启华合作
  2001年 《新女驸马》与黄奕、王斑合作
  2002年 《啼笑因缘》与袁立、胡兵、夏雨合作
  2002年 《花样的年华》与陆毅、任泉、李冰冰合作
  2003年 《迎宾逸事》与宋丹丹合作
  2003年 《铁拳浪子》与吴奇隆、马雅舒合作
  2004年 《危情24小时》与任泉、赵琳、鲍莉合作
  2005年 《录象带》与傅晶、赵琳合作
  2005年 《刁蛮公主》与苏有朋、张娜拉合作
  2005年 《绝命争锋(一切为了爱)》 与马光泽合作
  2006年 《局中局》与于和伟、许晴合作
  2006年 《山菊花》与孙飞虎、谷智鑫合作
  2006年 《终极记忆》与肖荣生、杨童舒合作
参演电影
  2005年《天使的翅膀》与景岗山合作
  2004年《88995》与杨丽晓、赵禹博合作
参演话剧
  《支离破碎》
  《家》
  《权贵之家》
  《澳门倾》
  《中国制造》


广告代言
1998年 维纱丝袜
1999年 力事红酒
2000年 龙凤食品
2001年 NEC手机
2002年 天马别墅
2006年 兴业龙羽绒服
2006年 日子卫生巾
2010年 奔驰广告
2010年 白象方便面
2010年 莱仕化妆品
2010年 金亿家具
2010年 爱呵婴儿沐浴品
2010年 欧米伽
2010年 博士蛙儿童服饰