宁丹琳

宁丹琳图片

宁丹琳个人资料

宁丹琳广告代言

宁丹琳代言广告

宁丹琳经纪公司

搜索查询→宁丹琳出场费报价

搜索查询→宁丹琳代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

  姓名:宁丹琳
  英文名:Christina
  生日:1987年3月23日
  籍贯:北京
  语言:普通话 英语 韩语
  性别:女
  身高:166cm
  体重:46公斤
  血型:0型
  星座:白羊座
  出生地:北京
  民族:满族
  宗教:佛教
  家庭成员:父亲、母亲
  爱好:唱歌、跳舞、钢琴、旅游、国画、看书
  喜欢的歌手:Celine Dion, Britney Spears
  最满意的身体部分:眼睛、鼻子
  喜欢的音乐类型:hip pop、R&B
  喜欢的颜色:红色、黑色
  最喜欢的演员:周润发、玛丽莲.梦露
  小时候最大的愿望:成为杰出的艺人
  出道时的年龄:3岁参演电影的《的士女人》

教育经历
  2001年就读于纽约百老汇街艺术学院
  2002年就读于密歇根州WCSPA
  成为中韩the color组合成员,参加多次演出,包括芜湖群星璀璨演唱会、南京“我爱世界杯”2006中韩大型歌会, 并拍摄都市美人计个人视频短片

电视剧
  2004年《缘来就是你》饰:小圆喜
  2004年《玻璃婚》饰:小敏
  2004年《聊斋之花姑子》饰:巧燕 合作演员:张庭 岳跃利 王艳 邱心志
  2004年《齐宣王与钟无艳》饰:齐国公主莫姜 合作演员:罗嘉良 范文芳 郑则仕 陈紫涵
  2006年《家有儿女3》饰:夏雪 合作演员:高亚麟 宋丹丹 张一山 尤浩然
  2007年《家有儿女4》饰:夏雪 合作演员:高亚麟 宋丹丹 张一山 尤浩然
  2007年《当幸福来敲门》饰:小尹
  2008年《根在中原》饰:上官云霓
  2008年《平安是福》饰:秦琴(女二号)
  2009年《乐活家庭》饰:月神姐姐(客串)
  2009年《我是明星》
  2009年《地铁站》饰:青青
  2009年《丝丝心动》饰:

电视电影
  《秋风掠过山梁》饰演女一:榕榕
  《结婚前奏曲》饰演女二:李晓秋
  《洛城闲事局》饰演女一:May
  《绝世高手》饰演女一:张海娇
  《醒来》饰演女一号林欣

广告
  雪伦羽绒服电视/平面广告
  UT科技宣传片
  七彩云南珠宝商城--翡翠玉影视广告
  广州绿芙蓉龟苓膏/龟苓爽茶平面广告
  美国自由人(liberty)平面广告
  福田电动自行车影视广告
  韩国秀腰***影视广告
  清华脂蛋白保健产品电视广告
  F6勇闯2008运动鞋形象大使
  北京阳光世佳太阳能公司形象代言人
  高佰魔力秀腿鞋电视广告

形象代言:
  焦点中国网形象大使
  F6勇闯2008运动鞋形象大使
  北京阳光世佳太阳能公司形象代言人

MTV
  常海《热带鱼的邮件》
  重拍版——《同桌的你》,《恋曲1990》
  参与录制祖国60年华诞歌曲--《我的中国我爱你》
  2006年曾是中韩组合The Color成员
  (现已退出)
  参加过演出:南京中韩歌友会
  安徽芜湖群星荟萃演唱会
  都市美人计专栏节目

获得奖项
  2003年曾在WCSPA学校获得全年级最佳女主角(在David and Lisa话剧中)
  获得山东省“红十字会荣誉会员”称号