罗刚

罗刚图片

罗刚个人资料

罗刚广告代言

罗刚代言广告

罗刚经纪公司

搜索查询→罗刚出场费报价

搜索查询→罗刚代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

姓 名:罗刚
拼 音:luogang
生 日:04-04
现住地: 北京
籍 贯: 湖南-长沙市
民 族: 汉族
身 高:183厘米
体 重:80公斤
年龄段: 中年(36-59)
地 区: 大陆
国 籍: 中国
语 言:普通话
特 长:表演,唱歌,驾驶,骑马,篮球
职 业:影视演员
毕业院校:北京电影学院

参演的电视剧
    1993年《水云间》饰汪子默,合作演员:马景涛,陈德容,陈红
1996年《红十字方队》饰赵志伟,合作演员:颜丙燕,刘威葳
1999年《光荣之旅》,合作演员:颜丙燕,濮存昕,高明,朱琳
2000年《北京爱情故事》导演:谢东 合作演员:徐静蕾
2002年《远山远水》
2002年《大染坊》饰卢家驹 合作演员:侯勇,萨日娜,孙俪 
2002年《归途如虹》饰常凯平 合作演员:王斑,李若彤,曾黎,王学圻,汤镇宗,达式常
2004年《深度诱惑》饰夏鸣涛 合作演员:吴越,谢兰,吕晓禾,刘之冰
2005年《密电风云》饰秦汉杰,导演:欧阳奋强,合作演员:赵亮,欧阳奋强
2005年《我们的连队》饰江一帆
2006年《草原春来早》饰孙长胜
2007年《婚后五年》饰凌云,合作演员:朱雨辰
2008年《再婚劫》饰边城,合作演员:卡迪琳娜,蒋恺
《茶色飘香》
《真心真意》