史可

史可图片

史可个人资料

史可广告代言

史可代言广告

史可经纪公司

搜索查询→史可出场费报价

搜索查询→史可代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

姓名:史可
身高:1.66M
体重:56kg
特长:唱歌、跳舞、武术、骑马、英语
就职于:中央戏剧学院戏剧研究所
婚姻状况:已婚

1985年,同时考入中央戏剧学院表演系和武汉音乐学院声乐系,1985年9月,她进入中央戏剧学院学习。史可和同班同学巩俐、金莉莉、伍宇娟、陈炜成为中戏89届的“五朵金花”演员之一。
1989年毕业后,分配到中央实验话剧院任演员。
1987年,她作为一个学生,参加了电影《非法生命》的拍摄。
1988年,她在影片《杀手情》中饰女主角美玉,把一个带有旧时代痕迹的风尘女演绎得真实自然,受到影视界的好评,同年,饰演了影片《摇滚青年》中的罗丹。
1989年,曾在中央歌剧院演出歌剧“日出”,显示出她深厚的声乐功底。同年,她在电影《兵临绝境》中饰主要角色。
这以后,她在多部影视片中塑造了多个不同时期,不同性格的百姓人物,角色各有特色,表演细腻有激情。曾在《世界屋脊的太阳》中饰女大学生、《特别手术室》中饰女记者。另外,在电视剧《梧桐,梧桐》、《片警》、《过把瘾》中饰演角色,均有出色的表演。
1995年,她在影片《偷渡的女人》中饰特警队女队长陈芳后,她回到中央实验话剧院,排演话剧“离婚了,就别再来找我”。
1992年,她在影片《悲烈排帮》饰主要角色受到好评。史可写真
1996年,她在影片《大顺店》中主要角色受到好评。
1997年,她参演了话剧《女人,女人》。

电影作品
1984年《夏明翰》(扮演赤云)
1987年《非法生命》
1988年《摇滚青年》
1988年《杀手情》
1990年《兵临绝境》
1991年《世界屋脊的太阳》
1992年《特别手术室》
1992年《悲烈排帮》
1992年孙道临执导的《继母》(扮演云云)
1994年《偷渡的女人》
1994年《大漠歼匪》
1995年《孽缘》
1996年《悲烈排帮》
1996年《大顺店》
1997年《生命如歌》
1999年王好为执导的《能人于四》(扮演陈放)
2006年《姨妈的后现代生活》(扮演金永花)

电视作品
1990年《窗棂》饰李薇
1992年电视系列剧《神州第一街》
1993年《过把瘾》
1993年《中方雇员》
1995年《孪生天华》饰小华
1999年《不说再见》
2000年《故事2000》
2002年《黑水》
2005年《血色残阳》饰二太太桂云
2007年《血色迷雾》(导演:柳云龙)
2007年《常回家看看》
《梧桐,梧桐》
《片警》
《丽人公寓》