杨俊毅

杨俊毅图片

杨俊毅个人资料

杨俊毅广告代言

杨俊毅代言广告

杨俊毅经纪公司

搜索查询→杨俊毅出场费报价

搜索查询→杨俊毅代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

姓名:杨俊毅
英文名字:e-men
性别:男
出生年月:阳历1974年05月01日
农历1974年04月10日
血型:AB型
星座:金牛座
绰号:小四、四哥
身高:177cm
体重:67kg
籍贯:江苏无锡
毕业院校:在南京上中学,南京体育学院毕业,并于中央戏剧学院进修
人生历程:8岁习武,10岁成为国家职业运动员,90年被评为国家武英级运动员,并于95年代表江苏队参加全国武术锦标赛,获枪术冠军,剑术亚军,成绩骄人,并因此获香港嘉禾电影公司赏识,主演《地上最强》,2000年加入“海南周易影视制作公司”不断尝试各种角色,人气急升
个性:很乐观、有时也很静
休息时间:五、六个小时〈拍戏时〉
喜欢的歌星:周杰伦.
喜欢衣服颜色:白色,蓝色
喜欢的食物:虾,有什么吃什么
喜欢的运动:武术,足球
最好的事:大家都开心就是觉得最好的事
讨厌的话题:无事生非的事情
无聊时:打电玩
专长;武术
最想去的地方:周公那里或没去过的地方
家庭成员:爸、妈、兄
忌讳:被别人捏鼻子
人生历程
8岁习武,10岁成为国家职业运动员,90年被评为国家武英级运动员,并于95年代表江苏队参加全国武术锦标赛,获枪术冠军,剑术亚军,成绩骄人,并因此获香港嘉禾电影公司赏识,获邀主演《地上最强》,2000年加入“海南周易影视制作公司”不断尝试,人气急升
曾参演剧集
杨俊毅-童战
2000年 武林外史——(小四)
2001年 女人汤——(阿德)
2001年 穿越时空的爱恋(小北)
2001年 萧十一郎——(灵鹫)
2002年 少年王——(齐白)
2002年 水晶之恋——(杨俊逸)
2003年 水月洞天——(童战)
2003年 灵镜传奇——(童战)
2004年 幻影神针——(金堡)
2004年 李卫辞官——(傅恒)
2005年 把酒问青天(又名 傲剑江湖 )——(余火莲)
2005年 神鬼八阵图——(雪痕)
2007年 让爱化作珍珠雨——(李鸥)
2008年 迅雷急先锋——(华震)
2008年 当幸福来敲门——(混混乙)
2008年 神医安道全——(追风)
曾拍摄电影
地上最强——(金藩)
2008年 神医安道全——(追风)
曾任武指
《青河绝恋》
《武林外史》
《穿越时空的爱恋》
《李卫当官》