于滨

于滨图片

于滨个人资料

于滨广告代言

于滨代言广告

于滨经纪公司

搜索查询→于滨出场费报价

搜索查询→于滨代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

      姓名:于滨
  性别:男
  国籍:中国
  民族:汉族
  生日:11月19日
  星座:天蝎座
  身高:178cm
  体重:68kg
  血型:A型
  职业:北京电影学校表演系 任教
  于滨毕业于北京电影学院,形象阳光、健康活泼,从不拘泥于外表,多部青春剧中都
  可见到他清新充满激情的表演。
  他的主要作品有:
  电影《哎呀呀,去哺乳》饰“大哥”(该片入围温哥华电影节、釜山电影节);《山乡情话》2001年6月荣获中国首届电视电影百合二等奖
  主要作品:
  电视电影:
  (2000)《山乡情话》饰大昌(男一号)导演 孙 成
  (2000)《青春作伴》饰宝峰(男二号)导演尹爱群 胡明钢
  (2002)《城市牧歌》饰张大力(男一号)导演 潘峰
  (2003)《DV 爱情 夏天》饰欧阳(男一号) 导演 潘峰
  电视剧:
  (2001)《花非花》饰阿强 导演 高希希
  (2003)《智慧风暴》饰扬伯威 导演 王冀邢
  (2004)《贞观之治》饰萧易 导演 张建亚
  (2005)《幸福像花儿一样》饰大海 导演 高希希
  (2005)《真情年代》饰大帅 导演 高希希
  (2006)《新上海滩》饰鲁正秋 导演 高希希
  (2006)《我的青春我的梦》饰张解放 导演 潘 峰
  (2006)《男人底线》饰郑彬 导演 高希希
  (2006)《金婚》饰刘强 导演 郑晓龙
  (2006)《甜蜜蜜》饰张军 导演 高希希