霍亚明

霍亚明图片

霍亚明个人资料

霍亚明广告代言

霍亚明代言广告

霍亚明经纪公司

搜索查询→霍亚明出场费报价

搜索查询→霍亚明代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

姓名(Name) 霍亚明(Huo Yaming)
性别(Sex) 男(Male)
国籍(Nationality) 中国(China)
生日(Date of Birth) 八月二十一日(August 21)
星座(Horoscope) 狮子座(Leo)
血型(Blood group) B型(B)
身高(Height) 179厘米(179cm)
体重(Weight) 65公斤(65kg)
语言(Languages) 国语、英语(Mandarin、English)
特长(Speciality) 游泳[国家二级]、音乐(Swimming,Singing)
学历(Education) 中央戏剧学院表演系(College)

主要作品:
电影(MOVIES): Year年份 Title片名 Starring演员 Directed By导演
2004  浪漫女孩 田海蓉  韩志男
       
电视剧(TELEVISIONS): Year年份 Title片名 Starring演员 Directed By导演
2001 大唐情史 唐国强 龚若飞
2002  青鸟的天空 王学兵、董勇  张建栋
2003 挣脱 张国立  金韬
2004 白门柳 巍子 伊能静 王思懿 王进
2004 偏不离婚 董勇 陈小艺 叶昭仪
2004 兄弟啊,兄弟 陈思成  蔡晓晴
2005 白屋之恋 何润东 袁泉  赖建国
2005  雪域情 徐敏  钱晓鸿 杨耀祖
2005  走天山的女人 罗钢 吕 枫
2005  谁为你作证 陈好 马 进
2006  继 父 李幼斌  陈家玲