曹卫宇

曹卫宇图片

曹卫宇个人资料

曹卫宇广告代言

曹卫宇代言广告

曹卫宇经纪公司

搜索查询→曹卫宇出场费报价

搜索查询→曹卫宇代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

姓名(Name) 曹卫宇(Cao Weiyu)
性别(Sex) 男(Male)
国籍(Nationality) 中国(China)
生日(Date of Birth) 一月二十六日(Jan. 26)
星座(Horoscope) 水瓶(Aquarius)
血型(Blood group) B型(B)
身高(Height) 182厘米(182cm)
体重(Weight) 72公斤(72kg)
语言(Languages) 国语(Mandarin)
学历(Education) 中央戏剧学院表演系90班本科(College)

主要作品:
电影电视:
Year年份  Title片名 Directed By导演
1999  女人河 杨亚洲
1999  婚前别恋  杨亚洲
     
电视剧(TELEVISIONS): Year年份 Title片名  Directed By导演
1998  伴儿  杨亚洲
1998  双凤传奇  黄力加
2000  心网 曾丽珍 黄俊文
2000 嫁到非洲 张绍林
2000  相见恨早 杨世光
2000  二分之一谋杀案  监制 曾皓文 于明生
2001  不要和陌生人说话 张建栋 姜伟
2001  剑出鞘  周康渝 周寰
2001 情寄中关村 刘书亮
2002  中国足球 曾丽珍
2002 相邻不远 戴 宁
2003  平安是福 谢明晓
2003  远去的北京  钱晓鸿
2004 风满楼  黄建中
2004 骊姬传奇  齐 星
2004  甜蜜风暴  李国立
2005  靠近你温暖我 张建栋
2005  一针见血  康红雷
2005  生死牛玉儒 孙海波
2005  风吹雪花飘 付百良
2006  转业女兵 李全福