张博

张博图片

张博个人资料

张博广告代言

张博代言广告

张博经纪公司

搜索查询→张博出场费报价

搜索查询→张博代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

姓名(Name) 张博(Zhang Bo)
性别(Sex) 男(Male)
国籍(Nationality) 中国(China)
生日(Date of Birth) 九月九日(September 9)
星座(Horoscope) 处女座(virgin)
血型(Blood group) A型(A)
身高(Height) 180厘米(180cm)
体重(Weight) 69公斤(69kg)
语言(Languages) 国语(Mandarin)
特长(Speciality) 主持、音乐(Emcee、Singing)
学历(Education) 中国戏曲学院(College)

 

主要作品:
电视剧(TELEVISIONS): Year年份 Title片名  Starring演员 Directed By导演
2000  《重案六组》 李成儒、王茜  徐庆东
2001  《皇后进宫》 张庭、吴大维、 吴孟达、宋丹丹 鲁丽珍、丁仰国
2002  《护国良相狄仁杰》 寇世勋、王姬  丁仰国
2003 《人生几度秋凉》 张铁林、李成儒、李立群 陈燕民
2003  《完美》 王学兵 袁泉 袁华 张建栋
2004  《凌云壮志包青天》 王学兵、范冰冰 吴耀权
2004  《七剑下天山》 王学兵、蔡少芬
赵文卓、李小冉  徐克、张之亮
2005  《老爸老妈兄弟姐妹》 彭玉 朱旭  张晓强
2005 《生死劫杀》 杨钫涵  杨 放 
2006 《暴雨梨花》 杨恭如寇世勋 霍耀良 
2006 《月亮背后》 陈 刚  丁晓雄 
       
电影(MOVIES): Year年份 Title片名  Starring演员 Directed By导演
2004 《风华正茂》 卢奇、葛存壮 翟俊杰
       

 

其它(OTHERS):
1996年获全国十年歌坛成就奖。
1997年任CHANNEL[V]摩托罗拉寻呼机“天天向上”主持人。
2004 拍摄金杯汽车广告。
2005 受邀出演大型音乐剧《金沙》男主角。
(4月8日北京保利首演,三宝作品)