陆玲

陆玲图片

陆玲个人资料

陆玲广告代言

陆玲代言广告

陆玲经纪公司

搜索查询→陆玲出场费报价

搜索查询→陆玲代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

姓名:陆玲
  性别:女
  国籍:中国.广西.桂林
  生日:一九七二年九月二日
  星座:处女座
  身高:164厘米
  体重:45公斤
  语言:粤语、英语、上海话
  特长:唱歌、跳舞、羽毛球、乒乓球
  学历:上海戏剧学院表演系
  近年主要作品:
  电视剧:
  2007年 《天字一号》饰 刘亦菲 导演:于立清
  2007年 《人生百事》饰 朱燕燕 导演:沈 涛
  2006年 《食人鱼事件》饰 罗 青 导演:小 岛
  2006年 《新上海滩》饰 山口香子 导演:高希希
  2006年 《婚姻诉讼》饰 林 静 导演:徐庆东
  2005年 《龙虎人生》饰 方舒云 导演:郭靖宇
  2004年 《与爱同生》饰 李 艺 导演:高希希
  2004年 《银杏飘落》饰 詹 玉 导演:何 伟
  2004年 《国家机密》饰 唐静莹 导演:陈应歧
  2004年 《褐色美人蕉》饰 刘若写 导演:包福明
  2003年 《情归》饰 杜 惠 导演:刘小宁
  2003年 《我心飞翔》饰 孟 飞 导演:王化洲 姜若瑾
  2002年 《生死卧底》饰 丁雅黎 导演:傅东育
  2002年 《江山》饰 樊迟歌 导演:巴特尔
  2001年《走过旧金山》饰 赵亚玲 导演:包福明
  电影:
  1992年《女大学生之死》饰 梅 子 导演:石蜀军
  1999年 《红伶奇冤 》饰 林宛云 导演:江 平
  1996年 《捕狼人生》饰 赵 昕 导演:周 波
  1988年 《布洛陀河》饰 达 念 导演:覃一坚
  陆玲相关剧集
  《龙虎人生》
  《风雨龙虎山》
  《天堂鸟的故乡》
  《惊涛》
  《无暇人生》
  《当代风流》
  《反贪局长》
  《大命运》
  《上海女性》
  《江山》
  《生死卧底》