陈锦鸿

陈锦鸿图片

陈锦鸿个人资料

陈锦鸿广告代言

陈锦鸿代言广告

陈锦鸿经纪公司

搜索查询→陈锦鸿出场费报价

搜索查询→陈锦鸿代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

别名:陈锦鸿
花名:雄头
出生年月:1967年1月1日
生肖:马(立春前出生)(多数人误以为属羊)
星座:摩羯座
陈锦鸿身高:177cm
体重:71.2kg
籍贯:中国香港
出生地点:香港元朗
配偶:杜雯惠
视力:近视150度
家庭状况:母亲、2姐、2妹、妻子、儿子
圈中好友:张锦程、宣萱、巩氏星象
嗜好:看电影、看书、跟别人说话、发白日梦
语言:粤语,普通话,英语
教育程度:香港演艺学院
专长:游泳,书法
经纪公司:无线电视

入行经历
1990年毕业于香港演艺学院,其后加入亚洲电视成为合约艺员。
1993年参演《枪神》,然后为星路着想,决定不与亚视续约,离开亚视,加入至无线电视成为旗下合约艺员。
1994年客串参演加盟TVB后首部剧集《新同居关系》。
1995年担演《O记实录》及《刀马旦》,客串《包青天》及《真情》,其后渐露头角,慢慢成为TVB力捧的艺员。
2000年因薪酬低问题而离开TVB,加入中国星及返回亚视拍摄《电视风云》及异世惊情梦(2002年)。
2003年5月约满中国星,为星路着想,认为始终最重用他的是TVB,所以最终决定减薪两成于以代理人合约重返TVB(10月)。
2004年2月15日,他与相恋六年的女友,著名港台DJ及舞台剧演员杜雯惠正式注册结婚。
2005年改签回为TVB经理人合约艺员。

演出电视剧
《雪山飞狐》剧照亚洲电视

1991年:《上海一九四九》 饰 靳子轩
1991年:《天地无情》
1992年:《大都会乡里》 饰 山崎正雄
1992年:《点解阿sir系只鬼》 饰 施俊男(与万绮雯合演)
1992年:《龙在江湖》 饰 中村季有
1993年:《银狐》 饰 段翰滔
1993年:《点解阿sir系只鬼2》 饰 施俊男(与万绮雯合演)
1993年:《枪神》 饰 胡军
2000年:《电视风云》 饰 方绍龙(与陈芷菁及黎耀祥合演)
2002年:《异世惊情梦》 饰 程忠汉/李商隐(与彭子晴合演)
《创世纪》剧照无线电视

1994年《新同居关系》 饰:Roy (合作演员:郭晋安、吴镇宇、袁洁莹、关咏荷、马浚伟、陈妙瑛)
1995年《包青天》 饰:杨家宝 (合作演员:狄龙、廖启智、黄日华)
1995年《真情》 饰:冯振邦 (合作演员:刘丹、李司棋、蒋志光、苏玉华、郭可盈、郭少芸、刘恺威、薛家燕)
1995年《O记实录I》 饰:林永泰 (合作演员:黄日华、郭可盈、赵学而)
1995年《刀马旦》 饰:乔浩光/陈耀祖 (合作演员:周慧敏、谭耀文、梁艺龄、盖鸣晖)
1996年《新上海滩》 饰:许文强 (合作演员:郑少秋、郑裕玲、陈松伶、潘志文、林家栋)
1996年《O记实录II》 饰:林永泰 (合作演员:黄日华、罗嘉良、黎姿、赵学而)
1996年《有肥人终成眷属》 饰:何家乐 (合作演员:郑则仕、李绮虹、傅明宪、刘雅丽)
1997年《美味天王》 饰:黄绿医生 (合作演员:沈殿霞、古天乐、张可颐、宣萱、欧阳震华、关咏荷、秦沛)
1998年《天地豪情》 饰:程家雄 (合作演员:罗嘉良、黄日华、宣萱、郭蔼明、蔡少芬)
1999年《雪山飞狐》 饰:胡斐 (合作演员:黄日华、佘诗曼、尹扬明、邵美琪、张兆辉、魏骏杰、滕丽名)
1999年《刑事侦缉档案IV》 饰:江子山 (合作演员:古天乐、佘诗曼、宣萱、李珊珊) 《搜神传》剧照
1999年《创世纪》 饰:许文彪(Michael) (合作演员:罗嘉良、郭晋安、郭可盈、古天乐)
2004年《心理心里有个谜》 饰:万家和 (合作演员:滕丽名、郑嘉颖、江芷妮)
2005年《老婆大人》 饰:葛国光 (合作演员:宣萱、王杰、唐诗咏、李诗韵)
2005年《惊艳一枪》饰:天衣居士 (合作演员:马德钟、欧锦棠、佘诗曼、文颂娴)
2006年《爱情全保》 饰:郭富强 (合作演员:吴美珩、马国明、江芷妮、秦沛)
2006年《游剑江湖》饰:杨牧 (合作演员:郭羡妮、何家劲、李天翔、陈怡蓉、陈龙、朱雨辰)
2007年《乱世佳人》 饰:潘世昌 (合作演员:胡杏儿、吴卓羲、唐宁、曹敏莉、石修、刘丹)
2007年《缘来自有机》 饰:蔡嘉升 (合作演员:伍咏薇、黎诺懿、唐诗咏、徐淑敏、陈山聪 )
2007年《廉政行动2007》 饰:Sunny (合作演员:阮兆祥、李国麟 、袁彩云)
2007年《凶城计中计》 饰:屠四海 (合作演员:廖碧儿、谢天华、汤盈盈、李思欣)
2007年《兰花劫》 饰:言亮 (合作演员:田蕊妮、苏玉华、唐宁、黄智贤)
2008年《搜神传》 饰:晏喜 (合作演员:钟嘉欣、陈浩民、胡定欣、欧锦棠、谭小环)
《老婆大人》剧照2009年《盛世人杰》饰:宋庭玉(合作演员:郑则士、 李香琴、廖碧儿、郭羡妮、唐宁、黎耀祥)
2..