邵美琪

邵美琪图片

邵美琪个人资料

邵美琪广告代言

邵美琪代言广告

邵美琪经纪公司

搜索查询→邵美琪出场费报价

搜索查询→邵美琪代言费报价

明星经纪人电话:18680295918

姓名:邵美琪 
英文名称:Siu Mei Ki, Maggie 
生日:1965年2月27日
生肖:蛇
星座:双鱼座 
出生地:香港
籍贯:广东 
身高:5尺5寸(167公分)
体重:100磅 
学历:中学 
语言:广东话
婚姻状况:未婚 
家庭状况:独女 
优点:记性好
嗜好:食,看电影
最喜欢的人:父母
喜欢动物:狗
喜爱的卡通:叮当
喜欢食物:巧克力
喜欢衣着:简单,Levi s 501 
喜欢饰物:手表 
喜欢颜色:蓝,紫,绿 
喜欢运动:游泳
最喜欢的影星:周润发,郑裕玲
最喜欢的歌手:木村拓哉
第一份工作:诊所护士
现就职于:TVB
圈中好友:邓萃雯
择偶条件:比她聪明
座驾:Pajero GDI
收集品:印有美金图案的纪念品

 

参演电视剧:
1985 剧集 《杨家将》The Yangs` Saga 玉女; 无线全台艺人
1985 剧集 《锺无盐》Chung Mo Yim 郑裕玲
1985 剧集 《挑战》The Rough Ride 舞女; 吕良伟、梁朝伟、翁美玲 、陈敏儿
1985 剧集 《中四丁班》Class Of 4D 陈敏儿、吴启华、王书麒、张卫健、唐丽球、
1985 剧集 《皇上保重》Take Care,Your Highness 香妃; 刘德华、刘嘉玲、刘青云、夏雨
1985 剧集 《开心女鬼》Happy Spirit 郑裕玲、邓萃雯、吕良伟、张卫健、吴镇宇、
1986 剧集 《银色旅途》Movie Maze 孙华; 陈庭威、刘美娟、吴镇宇、刘青云、龚慈恩
1986 剧集 《薛刚反唐》Suet Gwong Fan Tong 刘青云、刘美娟、
1986 剧集 《孖宝太子》Ma Bo Tai Ji 任达华、邝美云、
1986 剧集 《北斗前锋》Buk Dau Chin Fung 陈敏儿、吴镇宇、
1987 剧集 《倚天屠龙刀》The Heaven Sword and Dragon Sabre 小昭; 梁朝伟、黎美娴、邓萃雯、
1987 剧集 《大班密令》The S.I.B. Files 石修、陈秀珠、孙明光、吕有慧、
1987 剧集 《少林与咏春》Shaolin`s Wing Chun 童淑芳; 米雪、石修、戴志伟、
1987 剧集 《猎鲨行动》Lip Sa Hung Dong 周美婷; 吕良伟、邝美云、
1987 剧集 《饮马江湖》The Conspiracy 柳凝姬; 欧瑞伟、关礼杰、欧阳佩珊
1988 剧集 《天狼劫》Tin Long Kip 夏芷青; 刘德华
1988 剧集 《旭日背後》Yo Yut Bui Hau 刘秀娟; 陈庭威、李婉华、邓萃雯
1988 剧集 《当代男儿》And Yet We Live 简美娟; 万梓良、吕良伟、陈敏儿、张卫健、毛舜筠
1988 剧集 《阿德也疯狂》Tribute to Life 康乔; 罗慧娟、邵仲衡、周星驰、刘江
1988 剧集 《兵权》Bing Kuen 耶律纳兰; 刘家辉、黎明、惠天赐
1989 剧集 《义不容情》Looking Back in Anger 赵加敏; 黄日华、刘嘉玲、周海媚、温兆伦、蓝洁瑛
1990 剧集 《爱情三角错》Triangular Entanglement 梅绽华;毛舜筠、吴镇宇、温兆伦、张凤妮、林利
1990 剧集 《剑魔独孤求败》Kim Mo Tu Ku Kau Pai 冷紫嫣;黄日华、吴岱融、文雪儿
1990 剧集 《我本善良》Blood of Good and Evil 石伊明;温兆伦、陈庭威、黎美娴、李琳琳、曾江
1990 剧集 《奇幻人间世》The Serpentine Romance 青青;吴岱融、陈美琪、吴启明、陈佩珊
1990 剧集 《自梳女》Silken Hands 柳英; 陈秀雯、罗嘉良、许志安
1990 剧集 《燃烧岁月》A Time of Taste 郎英顺; 刘青云、罗慧娟、邵仲衡
1990 剧集 《飞越官场》An Elite`s Choice 楚明珠; 刘锡明、张兆辉
1991 剧集 《打工贵族》Da Gong Gui Juk 苏喜雪; 林利
1991 剧集 《今生无悔》The Breaking Point 展翘; 黎明、温兆伦、周海媚、杨美仪
1992 剧集 《蓝色风暴》The Survivor 童昕; 罗嘉良、陈秀雯
1992 剧集 《龙的天空》The Change of Time 纪路; 林文龙、吴镇宇、李司棋、黎姿
1992 剧集 《九反威龙》Crime Frighters 方芷君; 郑伊健、方中信、曾伟权、张凤妮、梁佩湖
1993 剧集 《九彩霸王花》 Yang`s Women Warrior 莫桂英; 罗嘉良、陈淑兰、何宝生、蔡国权、楚原
1993 剧集 《枭情》The Hero from Shanghai 利华; 罗嘉良、张兆辉、关秀媚
1994 剧集 《第三类法庭》Conscience 韦海怡; 温兆伦、郭蔼明、伍卫国、张国强、陈淑兰
1995 剧集 《包青天-假琥珀》Justice Pao 范敏; 狄龙、黄日华、吕颂贤
1995 剧集 《再见豔阳天》The Good Old Days 丁敏; 陈秀雯、马景涛、邓萃雯、林韦辰、商天娥 ATV
1996 剧集 《黄飞鸿》Wong Fei Hung Series 周少君/十三姨; 赵文卓、吴岱融、林保怡、郑则士、..